注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

感谢关注中源企业联盟公众平台  

2013-05-01 11:01:39|  分类: 栏目介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中源企业联盟是中源伟业(北京)机电设备有限公司为您提供的公众平台。

中源伟业(北京)机电设备有限公司为您提供能源矿山设备研发、生产、销售、维修一站式全方位服务。
行业交流平台,专业资源共享。
文化交流平台为您提供:简约唯美的阅读方式带你进入华夏文明及古玉的神秘世界,并可领略艺术大家文学大家的精品之巨作。

中源伟业(北京)机电设备有限公司:诚信!厚德!共赢!为企业理念;公司以能源矿山设备研发;制造;销售;维修为主。由中源伟业发起,组织并成立了由国内外多家企业建立的联盟!本联盟由文化产业和能源设备工程企业组成。文化产业由多家文化艺术;文化交流;艺术品收藏;各艺术馆及多家书画院组成。主要职能:慈善募捐;艺术品拍卖;国内外文化交流;各类文艺演出等相关活动。能源设备工程主要范围:依托专业院校,生产厂。从事能源设备研发;生产;销售;维修一站式全方位服务。已为国内多家能源企业提供服务。中源企业联盟是为能源企业提供行业交流;专业资源共享的平台!致力于合作交流,励图于合作共赢。关注中源,关注未来!中源-梦想起飞的地方!饮水思源!问鼎中源!

感谢关注中源企业联盟,中源伟业(北京)机电设备有限公司为您提供的最新消息。

感谢关注中源企业联盟公众平台 - 人在旅途 - 人在旅途
 

扫一扫欣赏中源企业联盟公众平台更多历史消息

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017