注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

基督教讲道 寇绍恩-登山宝训5-不要忧虑  

2014-09-09 09:11:01|  分类: 我爱视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


基督教讲道 寇绍恩-登山宝训5-不要忧虑


 


 
基督教讲道 寇绍恩-登山宝训5-不要忧虑 - 人在旅途 - 人在旅途


   寇绍恩(1957年8月19日-),台湾电视节目主持人牧师,

寇绍恩牧师系81级毕业,是华人名牧师寇世远小儿子、台北基督之家教会长老寇绍捷之弟,曾任华视主播。

1983年11月,中视综艺节目《欢乐假期》制作单位从三百七十多位应征者中选定寇绍恩担任《欢乐假期》的新型态〈来电大竞赛〉的男主持人,这是寇绍恩首次主持电视节目

1991年6月起,寇绍恩任职台北基督之家教会牧师,2002年5月19日至2007年3月2日任职台湾基督教报纸《国度复兴报》(Kingdom Revival Times)社长,另曾任好消息卫星电视台节目总监等职。




基督教讲道 寇绍恩-登山宝训5-不要忧虑 - 人在旅途 - 人在旅途
 
 

 

  

 

   

理查德克莱德曼Hollywood and Broadway专辑(8P+12S) - 人在旅途 - 人在旅途
 

一切美德的奥秘(8P) - 人在旅途 - 人在旅途

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。

在爱的旅途上,我发现了《美术大家》、《印象上海》专栏,认识了很多朋友,一同分享,彼此关爱,爱我们的热爱。

I have shewed you all things, how that so labouring ye ought to support the weak, and to remember the words of the Lord Jesus, how he said, It is more blessed to give than to receive.

转载我的日志,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐,奉献是幸福。

点击进入《印象上海》专栏,大千上海......EndlessDiscovery。 http://blog.163.com/g/48001 安田:《非诚勿扰》最震撼男嘉宾(1V) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

点击进入《美术大家》专栏,美术,让生活更精彩;美术,让大家更友爱。http://blog.163.com/g/42001 安田:《非诚勿扰》最震撼男嘉宾(1V) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

点击进入《西洋音乐》专栏,凡音之起,由人心生也。有音有乐,音乐!爱我生活。http://blog.163.com/g/763001音乐!爱我生活。 - 人在旅途 - 人在旅途

感谢网易博客平台、感谢义务奉献的管理员团队、特约投稿人、感谢美、感谢爱。

.

..

.

.

 

写给茶的模板 - 梦想者 - 梦想者

分享是快乐奉献是幸福

写给茶的模板 - 梦想者 - 梦想者

  不绝如缕  - 人在旅途 - 一人间真情,天堂挚爱......  

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017