注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:曾住在他荫下的必归回,发旺如五谷,开花如葡萄树。  

2016-11-11 12:20:17|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“曾住在他荫下的必归回,发旺如五谷,开花如葡萄树。”(何14:7)

昨天傍晚,下了一阵大雨。花园里的花草都被风雨击倒了,我所最爱的那朵最美丽,最芳香的花儿,也受了风雨的影响。花瓣摺拢了,花头下垂了;他一切的荣华都失去了。我说:“要等到明年再看见这朵美丽的花儿了。”

黑夜过去了,早晨来临了;太阳又放出和缓的光辉来了,衰颓的花儿重新得到了活力,日光看见花儿,花儿看见日光。他们一有了接触,一有了交通,能力就进到花儿里面。花儿立刻举起头来,开起瓣来,回复了当初的荣华;并且似乎比以前更美丽了。我奇怪,怎么会有这样一回事的——一件柔弱的东西,接触了一件有力的东西,就得到能力。

照样,我怎样靠着与神交通,得到了工作和忍受的能力,我不知道,我只知道这是一个事实。

亲爱的,你试炼不是太重么?你当寻找与主交通,他必给你战胜的能力。因为他曾应许说:“我必坚固你。”(赛41:10)。

荒漠甘泉:曾住在他荫下的必归回,发旺如五谷,开花如葡萄树。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017