注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:我知道他,他将吩咐他的众子…使我所应许亚伯拉罕的话都成就了。  

2016-11-15 13:20:45|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我知道他,他将吩咐他的众子…使我所应许亚伯拉罕的话都成就了。”(创18:19直译)

神需要一班能被他信托的人。神对于亚伯拉罕,神能说:“我知道他,他将吩咐他的众子…使我所应许亚伯拉罕的话都成就了。”神是可靠的;神要我们也象他一样可靠。

神在寻找一班人——一班受得住他一切的爱,能力,应许的人。神的机器原拖得动我们一切的重担的,可惜我们用以缚住机器的那根锚索太细弱了;所以神必须训练我们的信心。

神知道你能忍受多少;他必不会将你所不能忍受的试炼加给你的。他叫你经过试炼,是表明他信任你。神亦估量我们能负担的,不会超过我们的力量。

荒漠甘泉:我知道他,他将吩咐他的众子…使我所应许亚伯拉罕的话都成就了。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017