注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:你们信我能作这事么。  

2016-11-24 09:02:56|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你们信我能作这事么。”(太9:28)

我们的神是专门对付“不可能”的神。在他是没有“太迟的”。一件不可能的事带到他面前来,只要是用完全的信心带来的,总是有办法的。许多生活上,环境上的“不可能”,都是为要叫神得着荣耀。如果在我们已往的生活上,有了叛逆,不信,罪恶,不幸,只要我们完全降服,信靠,神决不会说“太迟”的,因为神有办法对付这些悲剧。常有人说,基督教是唯一能对付人以往的宗教;这话是真实的。神能“将蝗虫…所吃的那些年补还”(珥2:25,直译);当我们把环境和自己完全用信心丝毫不留地交在他手里的时候,他必补还我们以前失败的那些年日。这并不是因着我们,乃是因着他自己。神乃是赦免的神,医治的神,补还的神,“赐诸般恩典的神。”(彼前5:10)。让我们赞美他,信靠他罢!

我们有一位神,是专门对付“不可能”的。在他没有“太难”。

荒漠甘泉:你们信我能作这事么。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017