注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:你叫你的民遇见艰难。  

2016-11-25 13:13:42|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “你叫你的民遇见艰难。”(诗60:3)

诗篇的着者说:“遇见艰难”,(这话说明了人生确有不少的艰难)。今年夏天,有人送给我们一束粉红色的花,我就问:这是什么花?答是: “石花,它们生长在全无泥土的岩石上。”于是我们想,神的花是生长在艰难处所的,而且我心中感到,神对于这些石上之花,也许照顾得特别周到,那温柔决非玫瑰和百合花可分享。

人生的试验都是造就我们,不是破坏我们的。患难也许会拆毁我们的事业,可是能建立我们的品性。外面最大的打击,乃是里面最大的祝福。如果神允许艰难临到我们,那临到我们的危险,患难,定规都是于我们有益的;倘使我们退缩,叛逆,我们必会蒙到损失。

神的精兵都是从苦难中得来的。

荒漠甘泉:你叫你的民遇见艰难。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017