注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:书15:18-19  

2016-11-28 10:56:23|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “迦勒问他说,你要什么。他说,求你赐福给我,你既将我安置在南地,求你也给我水泉。他父亲就把上泉下泉赐给他。”(书15:18-19)

所赐的有上泉下泉,而且是源源不绝的泉水,并不是停滞的水池。在炎热的夏季,在最荒凉的地方,快乐与幸福,象泉水似的源源而来。押撒的地是“南地”——一块在烈日之下非常炎热的地。他父亲给了他水泉,从此山上有不渴的泉水流下来使全地凉爽,肥沃了。

 我们所在的环境,无论如何炎热,荒芜,艰难,痛苦,寂寞,平庸,我们总能找到喜乐和祝福的。因为我们的父亲已把活水的泉源赐给我们了。

亚伯拉罕曾在迦南的山中,摩西在米甸的岩石里,都曾发现过这种泉水。大卫在洗革拉的灰烬中,虽然他的妻子儿女都被掳去,众人说,要用石头打死他,“大卫却依靠耶和华。”(撒上30:6)。

哈巴谷虽然看见无花果树不发旺,田地不出粮食…他仍能唱说:“然而我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。”(哈3:18)。

以赛亚在西拿基立上来攻击犹大的时候,虽然似乎山都摇动到海心了,他仍能用信心唱说:“有一道河。这河的分汊,使神的城欢喜…神在其中。城必不动摇。”(诗46:4-5)。

许多殉道者在火焰中仍有喜乐;许多信徒在患难中仍有平安;这是为什么缘故呢?乃是因为他们能和大卫一同唱说:“我的泉源都在你里面。”(诗87:7)。

啊!我们的父亲所赐给我们的水泉多么宝贵!

荒漠甘泉:书15:18-19 - 人在旅途 - 人在旅途

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017