注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。  

2016-11-30 11:39:26|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  「我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。」(马太福音十八章 3 节)

 小孩子是世上最富依赖性的。他所有的接济,都在他父母的爱中。他只会啼哭; 如果我们把他的话翻出来,就是说:「妈妈呀,洗淨我,我不能洗淨我自己。妈妈呀 ,给我衣服穿,我赤著身体,不能自己穿衣服。妈妈呀,喂养我,我不能喂养我自己 。妈妈呀,带领我,我不能走路。」

主说:「你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。」这就是说:我们 应当站在无倚无靠的地位上来到耶稣的面前,说:「主耶稣阿,洗淨我。」「给我衣 服穿。」「喂养我。」「拯救我。主!不然,我灭亡了。」


      “住在地极的人,因你的神迹惧怕,你使日出日落之地都欢呼。”(诗65:8)

早晨起身,上到山去瞧瞧神如何制造早晨,神把太阳推向地平线,朦胧的灰暗消逝,到浑圆的太阳出现之时,各种深浅的颜色,混合成了一幅完美的光彩。白昼庄严地渐渐展开,它的光明,已遍照大地和每一低谷,你可以聆听天国合唱团的乐曲,在歌颂的尊贵下和早晨的荣光。

早晨的纯洁之光,使我的心渴慕真理,惟有这种仰望真理之心,能使我纯洁如早晨,使我和周围的自然交响乐和谐合拍起来。日出时吹来的风,使我盼望神,他曾首先把生命的呼吸,吸进我鼻孔;盼望他始终以他的生气和生命来充满我,使我所想的只是他的思想,所过的只是他的生活,在我自己的生命中,只发现永恒的光荣。假若没有神的夜和早晨,我们这些可怜的人类该怎样办呢?

荒漠甘泉:我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017