注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:教会却为他切切的祷告神  

2016-11-03 12:34:47|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“教会却为他切切的祷告神。”(徒12:5)

祷告是我们与神交接的连索,是一架跨过深渊的桥梁,是带领我们经过危险,缺乏的。

使徒时代的教会多么美丽:彼得被囚在监里;犹太人洋洋得意,希律执着无上的权力;殉道场期待着使徒的血…每一件事情都和他们作对。可是教会“却…切切地祷告神。”结果怎样呢?“监门开了,使徒自由了,犹太人失败了,恶王被虫咬死了,神的道日见兴旺,越发广传。

祷告是我们属灵的兵器。我们知不知道这兵器的能力呢?我们敢不敢用信心的权柄来使用这兵器——不只求,并且命令——呢?愿神给我们胆量!给我们信心!神现在所要的,并不是一些伟人,乃是一些敢证明神的伟大的人。

在你祷告的时候,你要小心,不要限制神的能力——不仅不信能限制神的能力,自以为知道神所能作的也能限制神的能力。你当期望那不能期望的——超过我们一切所求所想的。你每一次祷告,当先安静——想一想他所能作的,想一想你在基督里的地位。

我们的祷告是神的机会。

亲爱的,你悲伤么?祷告能叫你的痛苦变成喜乐。你快乐么?祷告能在你的欢乐神替你加上一阵属天的香味。你被内外的仇敌攻击得非常危险么?祷告能叫你得到天使的帮助——他的一摸能使磨石粉碎,他的一瞥能将全军打倒。祷告究竟能给你一些什么呢?让我回答你,能给你一切神能为你作的。神说:“你愿我赐你什么,你可以求。”(王上3:5)。

荒漠甘泉:教会却为他切切的祷告神 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017