注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:耶和华岂有难成的事么  

2016-11-07 17:49:22|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“耶和华岂有难成的事么?”(创18:14)

这是神今天给你我的一个责问。也许我们心中曾经有过一个最深,最高,最大的愿望——或者是关于我们自己的,或者是关于我们所爱的人的——经过了好久,还没有成就;我们就以为以前还有成功的可能,现在是决不能成功的了,于是就把今生能成为事实的希望完全放弃了。

那一个愿望,如果是合乎神旨的,神必替我们成就;虽然照我们看来,也许是完全不可能的一回事了——也许我们一听见人说起,还会笑为荒谬。那一个愿望,神必替我们成就,如果我们肯让他成就。

“耶和华岂有难成的事么?”没有;如果我们相信他,按照他的旨意前行,让他独自去替我们作那不可能的,耶和华就没有难成的事了。不然的话,连亚伯拉罕和撒拉也有拦阻神旨的可能。

那惟一能拦阻神的,就是继续不信他的慈爱与能力;和一直拒绝神在我们身上的计划。对于那些信靠他的人,耶和华是没有一件难成的事的。

荒漠甘泉:耶和华岂有难成的事么 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017