注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:只是我先前以为与我有益的,我现在都当作有损的。  

2016-11-09 12:15:17|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      “只是我先前以为与我有益的,我现在都当作有损的。”(腓3:7)

盲人传道家乔治·马得胜(George Matheson)去世安葬的时候,人们以红玫瑰遍布他坟地四周,以纪念这舍己为人的热情牧师。他深得大众的敬爱,下面这首诗是他的作品:
  你的爱,不放我走开,
  我疲倦的灵魂因你而得安息,
  我把你所赐的生命还给你。
  在你的深海中,让源流更为丰溢。

你的光一路照耀着我,
  我把摇曳的火把交给你,
  心中重新亮起你赐的光,
  在你的天空中,风光更显旖旎。

你的欢欣透过痛苦来找我,
  我无法对你关闭心门,
  我透过雨丝去追寻彩虹,
  感知诺言非虚,明日必是良辰。

你的十字架举起我的头,
  我不敢要求逃避离弃,
  我把已逝的光荣埋于尘土,
  鲜红的花朵冒出无尽的生气。
  传说有位艺术家,曾调制一种不同凡俗的红色,为别的艺术家所不能模仿。他调制的秘密,一直保守到他逝世。死后人们发现他心口有个老伤痕,泄露了作画是所用的那种颜色的来源。这个故事告诉我们,任何伟大的成就,任何崇高的造诣,任何对世界有重大价值的贡献,都要花费心血。

荒漠甘泉:只是我先前以为与我有益的,我现在都当作有损的。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017