注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

身心灵:心灵磁场的秘密  

2016-12-25 17:49:07|  分类: 身心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杰瑞网易博客《身心灵:心灵磁场的秘密》

心灵磁场的秘密 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 心灵磁场的秘密

你知道心灵磁场会相互污染或净化吗?

为什么有些人的思维很敏捷,但是,到了另外一个人面前,他的思维会突然错乱或停顿了呢?每一个人的磁场都有一种释放和吸收的功能,如果经常和磁场比较污浊的人接触,他也会把我们的磁场给染污了。如果跟一个磁场比较干净的人在一起,他散发出的磁场也能把我们的磁场给净化掉。

心灵磁场会相互干扰

我们经常说手机打多了,手机频率的辐射会干扰我们。实际上心灵的磁场一样可以干扰手机的频率,只是我们没有觉察到。就像人与人之间坐在一起,如果你说的话,我反抗,或者我说话,你反抗,敏感的人就可以感觉到对方散发出的磁场和氛围很强烈。

为什么有些人的思维很敏捷,但是,到了另外一个人面前,他的思维会突然错乱或停顿了呢?那是因为他的磁场被另外一个磁场包裹了,他磁场的功力没有对方的大,所以对方的磁场可以穿透他,干扰他,甚至把他的磁场全部覆盖了,把他的意识锁定在一定的范围内,所以他的思维就停顿或错乱。

放空身心,就不会被其它心灵磁场干扰

一个人,如果他能够把他的磁场放大,对方就无法把他的磁场锁定或覆盖掉。所以要把自己的身心都空掉。你的身心一空掉,等于别人就没有你这个靶子了,他的磁场辐射过去,就没有办法把你的磁场给覆盖了,因为空的范围是最大的。

我们之所以有时候身体不舒服,也是因为个人的意识太强烈了,自我的靶子、目标竖得显了,它容易收集这个星球上,乃至我们生活周遭的人发出的信息。如果你状态比较好,整个身心都空掉了,周围的人发过来的信息就没有办法穿透你。对方发过来的信息有好的和不好的,在他的心目,你就像一个靶子一样,他的意识里面想到你,就等于他心灵意识的磁场辐射到你的身上,辐射到你这个人的形象上,甚至可以穿透你。状态好,可能顶得住;状态不好,就承受不起。

心灵磁场会相互污染或净化

有一种人,他的五官长得很圆润,很圆满,可是,为什么他做什么事都不顺利,一直不得志呢?

在相学里有一句话,上等的看相不是看五官,而是看神韵。

一般的批八字才看五官。有一种人,虽然他的五官长得不是很好,但他散发出来的磁场和氛围非常清静,清透,没有浊气(这要用心灵去感应),这种人的运气一样会很好。相反,如果他的五官长得很好,但他的磁场比较污浊,被一种浊气笼罩着,那么他做任何事情都不会顺利,也不会得志。这种人只有通过吃素、静坐才能把 他身上的浊气净化掉。

每一个人的磁场都有一种释放和吸收的功能,如果经常和磁场比较污浊的人接触,他也会把我们的磁场给染污了。如果跟一个磁场比较干净的人在一起,他散发出的磁场也能把我们的磁场给净化掉。

在我们日常生活中,比如平时和朋友、同事在一起,为什么有些人你跟他在一起容易放松,感觉很舒服呢?就是因为他散发出来的磁场不一样。而有些人你跟他坐在 一起,就会莫名其妙地烦躁,没有办法放松。这也是因为他心灵散发出来的磁场影响了你。有时候他的头脑也很想努力地改变自己,净化自己的心灵,但是,由于他无始以来带来的信息,他没有办法以那么快的速度净化自己的心灵。

要学会净化自己的身体

凡是多年帮人治病的大夫、专家,没有一个好脸色。为什么?因为他每天接触的都是病人,病人的磁场跑到他身上,他的磁场跑到病人身上,病人释放出来的病气和磁场都让他给循环代谢了。

所以医生长期给患者,尤其是心灵不干净的病人治病,他们的磁场肯定会进行对换。但是,对换之后,你要学会净化自己的身体。如果你不会净化,不良的信息累积多了,你就倒下了,你的运气就不好,你的脸上就会有一种像锈斑一样的东西,有一种浊气会笼罩在你身上。

磁场是灵魂散发出来的力量

如果你比较敏感,内心比较纯净的话,就能感受到什么是浊气的力量。有的人长得很黑,但是非常可爱。有的人长得很白,但你往他旁边一站,就会感觉到他身上散发出一种浊气,这就是我们说的业力。

有的人穿得可干净了,可是我们就觉得这个人很脏。而有的人穿的衣服还带着泥巴,我们却觉得这个人很清爽。

这就是一种磁场。我们说这个人很有魅力,很有气质,指的就是他的灵魂散发出来的力量。人与人之间有没有缘,也是从灵魂里面散发出来的。

一个人的灵魂比较纯净,散发出来的磁场就好,就能够净化身边的人,身边的人就会觉得很舒服,就说跟他有缘。如果一个人身心不干净,散发出来的氛围很不好,旁边的人是可以感受到的。而通过灵修,不仅我们人之间可以互相交流,我们和动物、植物也可以进行交流。

如果你的手一伸,不能感受到旁边的花散发出来的磁场,说明你的身心还没有打开。如果你的身心打开,任何人往你旁边一站,你就能够感受到他扩散出来的磁场, 他不用开口,你就知道他身上哪里有病,最近他的身体有什么状况。这跟他洗不洗脸,洗不洗澡没有关系。过去很多住在山上的老和尚,一年没洗几次澡,也不洗衣服,但是你在他身边却感觉特别好,这就是因为他心灵散发出来的磁场比较干净。

修行是释放自己的身心

修行是释放自己的身心,让身心和整个宇宙融为一体,整个宇宙都在你的心中。比如你往这里一静坐,一闭眼睛,就感觉到你心灵的磁场一下子打开,和宇宙融为一 体,你的身心和宇宙成为一个正比。是从内心向外散发。一切都在我的手里面。我的手打开,不是有个东西出去了,而是把万物包容进来了。也就是说我用意念,用心意识把宇宙全部包容进来。

如果说用意识,你就容易理解成用头脑了。刚开始确实和头脑有关系,但到最后就是一种无为的状态,不需要经过头脑。比如我说:“你母亲”,你母亲的形象马上就在你脑海里面浮现出来,你说你有没有经过头脑?刚开始你肯定有经过头脑,但是现在已经不需要经过头脑,不需要用任何方法去想了,连一秒钟、半秒钟都不需要,一谈到你母亲,你脑袋里面马上就出现了,就是超越头脑,无意识。

静心可以净化磁场

今天你出去见那些不好的人,他们散发出来的不好的氛围、磁场被你吸收了,你晚上回到家,一闭眼,一静坐,五分钟就把他们的磁场给净化掉了,这时候说明你可以出去工作了;如果你白天接触那些不好的氛围和磁场,回去修了好几天还没有净化掉,那你最好少出去。

而一个修行人可以通过修行的频率震动,把记忆中所做过的不好的事情清洗掉。所以为什么我们每天都要静心呢?当你的频率处在一个低层次的时候,你就会被干扰;当你的频率提高时,你在这个低层次所做的一切就和你脱离了,就不会被业障追赶了。

打开心量,与万物融为一体

以修行人首先要把心量打开,这样你才能够感受到他人的存在,自然界各种力量的存在。我们人之所以开不了悟,就是因为心灵没有打开,所以没有办法和道接通。

你一个人坐在这个屋子里,你能不能感受到身边每一个人的起心动念?不要说每一个人吧,能不能感受到一半人的起心动念?你能不能感受到这个磁场、这个氛围?能不能感受到不是你一个人坐在这个地方,而是有很多场?

这时候你内在的力量已经张开,把周围的人包围进去了。这时候不是大家进来了,而是你把大家包容进来了,所以你能够感受到他们的磁场,周边的万物。如果你内 在的力量是合在一起的,你就会感觉你是一个独立的个体。就像下棋你走一步棋,就牵扯到整个棋盘里的棋,这才叫做真正的活在当下,也就是和万物融为一体了。 

心灵磁场的秘密 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

《身心灵》简介

“身心灵”就是指身体、心理和宇宙万物皆具的能量——灵性,“身心灵”注重的是三个层面的统一与和谐,将人视作身心灵的统合体,以寻求整体的健康与灵性的成长。

20世纪60年代,“新时代运动” 于美国兴起,整合了东西方的文化传统,尤其是从东方哲学和宗教中汲取灵感,带动了国际关注“身心灵”的潮流。极具包容性和多元性的身心灵潮流,不仅涵盖了东西方哲学、宗教、心理学的融会与发展,也在古老智慧与科学最新动态的启发下,发展出各种体系的身心灵疗愈活动,如禅修、瑜珈、占星、催眠、花精、塔罗、芳疗、能量,等等。

 在中国,身心灵首先于上世纪80年代在台湾发端,渐渐被引介到大陆。人们也开始发现,一些传统的宗教智慧如佛法,以及博大精深的中医,原本就是和身心灵一脉相系、殊途同归。而近年来被推崇的生活禅和生活修行,促使人们在爱情、工作、亲子等关系中寻求灵性的成长,更是拉近了身心灵与大众的距离。

《身心灵》其它文章,点击此处查看。

杰瑞(上海草)读书身心灵模板 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。

   

 


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017