注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:诗134:1-3  

2016-12-12 13:34:14|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “耶和华的仆人,夜间站在耶和华殿中的…愿造天地的耶和华,从锡安赐福给你们。”(诗134:1-3)

“夜间站在耶和华殿中”——在忧伤中敬拜神——实在是一件困难的事情。是的,是困难的,可是里面蕴藏着祝福。这是信心的考验,雪中送炭,可以见出朋友的真情,对神的爱亦复如此。

我们在夏日阳光中——空中充满了音乐,树上结满了果子的时候——敬拜神,是一件容易的事情。但是当小鸟的歌声停止了,树上的果子下坠了,我们的心能不能继续歌唱呢?我们愿不愿意做夜间站在耶和华殿中的呢?我们会不会再爱他呢?我们肯不肯在客西马尼同他儆醒片时呢?我们肯不肯作古利奈人去背他的十字架呢?我们肯不肯在他临死的时候和马利亚并他所爱的那门徒一同站在他旁边呢?我们肯不肯和尼哥底母一同带着没药和沉香去安葬死的基督呢?亲爱的,如果你肯,愿造天地的耶和华,从锡安赐福给你!

荒漠甘泉:诗134:1-3 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017