注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

一窗灯火,充满爱和温情  

2016-12-23 14:07:03|  分类: 读书&爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杰瑞博客《一窗灯火,充满爱和温情》

一窗灯火 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

一窗灯火,充满爱和温情

 

很多的时候,我会站在窗前,静静地看夜幕下城市的灯火,那闪烁的灯光在茫茫的夜里仿佛燃烧的火焰,给寂寞的或孤独的心灵丝丝温暖,让看不清的道路有了明亮的方向。

路灯在夜幕下蜿蜒而去,而散落在夜海深处的一窗窗柔和的灯光,如星星,让夜色里的大地盈满一种温情。于是倚窗而立的我,就在一种默默的凝视中,忽然感到了夜的温暖。

已经习惯了在看远处灯火的时候,心中默默地想你。想你在另一个城市,那一盏我望不到的灯光下的忙碌的身影,以及偶尔抬头眺望的目光。想象着你正在忙碌的一切,而我就站在你的身后,安静而深情地看着你。

灯光很温暖,我看你的目光温柔如水,轻声呼唤你的名字,你就会转过身来,揽我入怀,没有距离的拥抱中,那满室的灯光温馨得让人沉醉。而时光仿佛也跌落在温柔的爱海里,不再流逝。

夜深的时候,曾伫立窗前,为深爱的人亮一窗温暖的灯光,迎接那迟归的脚步。那一窗灯光,仿佛是一种召唤,让行走在茫茫夜色里的心找寻到家的方向。而当轻盈的脚步踏进温暖的家时,一个深深的拥抱和甜蜜的亲吻,将一种身影映在柔和的灯光里……

有人说:思念是一种痛,爱亦是一份忧伤!而我分明在灯火阑珊的夜幕里,感受到思念的温暖,触摸到灵魂之爱的温馨。

想你的时候,夜是宁静而安详的,一窗窗灯火温柔地延伸进夜的心脏,在朦胧的城市闪烁幸福的光芒。

我不知道,如果漆黑的夜里没有一盏灯,那将会是一种怎样的世界?

佛说:温暖是一种指引!而一盏灯光,就昭(zhāo)示(shì)着一个温暖而幸福的家。无数的灯光在夜幕里为幸福而闪耀着,我的目光跳跃过一窗窗灯火固执地寻觅你的方向。夜的清冷拉长了灯光的影子,站在窗口的我依然默默地想念一些温暖的细节,一个微笑,一个手势,又或者你的一句话语,一点点幻化聚拢成一窗灯火,在我的眼前迷蒙起来。于是在想你的时候,距离已经不再是距离,而一窗灯光,已是你给我的最温暖的拥抱。

知道吗?那一窗温暖的灯光,是心灵的渴望,渴望相知的灵魂能够夜夜相守;那一双温柔的目光,是一生相牵的期盼,期盼一个个灿烂的日子能够地久天长。

于是我在夜幕覆盖的时候,点亮一盏灯,在灯下,我张开思念的翅膀,为你写下生命之爱的诗行。长夜漫漫,我用一窗灯火,夜夜照亮你的梦乡。

此时,我又临窗而望,那隐隐约约的万家灯火,点缀着深沉的夜幕,闪耀着温暖的光芒。寂寞安静的夜,因了这一窗灯火,变得更加温馨而生动。

纵然视线不能穿越时空与你相接,我们依然会在生命的行走中给思念一双飞翔的翅膀;纵然阳光不能照亮黑夜,我们依然会给心灵一窗温暖而明亮的灯光。

我爱那一窗灯火,因为一窗灯火,就是一个充满爱和温情的世界!  一窗灯火 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。

   

 


 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017