注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:我要将暗中的宝物…赐给你  

2016-12-14 10:28:10|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “我要将暗中的宝物…赐给你。”(赛45:3)

在比京勃鲁赛尔(Brussels)有几家着名的花边店,他们有几间特别的房间,专门为纺织最精致,最优美的花边用的。这些房间是全黑的,只从一扇极小的窗外射进一线日光来,这一线日光恰正照在花样上面。引导我们参观的那位告诉我们说:“最上等的出产就是这样得到的。最优美的花边,都是工人坐在黑暗中织成的。”

我们不也这样么?有时,环境非常黑暗。我们自己也不能明白我们到底在作什么。我们看不见我们自己所织的东西。我们看不见一点美丽,一点好处。但是如果我们忠忠心心作去,不沮丧,不失望,有一天我们就要看见我们生命中最精美的工作,乃是在黑暗中作成的。

亲爱的,如果你正在黑暗中,不要惧怕。只要凭信心和爱心前进,切勿怀疑。神必从你一切痛苦和眼泪中找出良善和美丽来。

荒漠甘泉:我要将暗中的宝物…赐给你 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017