注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:当将你的事交托耶和华,并倚靠他。  

2016-12-16 10:36:18|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“当将你的事交托耶和华,并倚靠他。”(诗37:5)

“依靠”是信的基本型态,它出于旧约,用来表示初民时期的信心。“信心”一词所表示的,以意志的活动较多。“信仰”一词所表现的,以精神或理智的活动较多,但“信靠”却发自心的根本。“信心”和“信仰”比较接近于一种业已相信的真理或期望。

“依靠”则含有更多的意义,它看到,感觉到,并且依靠着一个对象,依靠着那伟大,真实,永生的爱,但愿我们在一再延误之后,不顾一切困难,不顾一切逆境,不顾各种外表的情势,甚至当我们不明路径,不知因果的时候,也“依靠他”。永远“依靠他,他就必成全”。路途会开通,正义会来到,平安会降临,乌云会散开,永恒的正午之光终会照耀。

荒漠甘泉:当将你的事交托耶和华,并倚靠他。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017