注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

“靠着爱我们的主,在这一切的事上,已经得胜有余了。  

2016-12-19 16:45:40|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “靠着爱我们的主,在这一切的事上,已经得胜有余了。”(罗8:37)

 福音这样指示我们,攻击我们的仇敌,反对我们的势力,是我们进到神前的梯阶。

  正如鹫鹰坐在峭壁上,守望黑云密布的天空;虽然叉状的闪电穿上穿下,他仍顶安静的坐着,期待那将来的风雨。他从不肯早一刻飞行的;他必须觉到风雨已经爆发了,已经打到身上了;然后尖叫一声,就冲入风雨之中,借风之势向天空飞去。

这正是神要他每一个孩子作的事——把黑云当作火车,籍此得胜有余。“得胜有余”不单是把对方驱逐出去,并且还掠得对方一切的军火,粮食…。

亲爱的,你有没有得到战利品呢?当你进入苦难谷的时候,你有没有带着掠物出来呢?当毁灭临到你的时候,你有没有信靠神:他必叫你出来的时候,比进去的时候更丰富呢?“得胜有余”就是从仇敌那里把掠物夺来,拨作己用。要比以前的力量更充实更强大。

英国孟博士(Dr.Moon)瞎眼的时候,说:“主啊,我从你手里接受这盲目的恩典。求你叫我用它铸造你的荣耀,好使你来的时候,得着满足。”神果然籍他发明盲人所用的凸版文字,千万盲人得读神的话语;有许多竟因此蒙了救赎。

神并不挪去保罗的刺;神作的比“挪去”更好——神利用那刺。刺的用处比宝座的用处更大。

“靠着爱我们的主,在这一切的事上,已经得胜有余了。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017