注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:来12:11  

2016-12-01 09:58:48|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“凡管教的事…不觉得快乐……后来却…………。”(来12:11)

相传有位德国男爵,住在莱因河畔的宫堡里,他在楼塔之间,搭上了若干金属线,希望这些线,因风吹拂而自然发音,成为一种类似“伊奥良”式之弦琴。但威风在宫堡之间吹过,那些金属线没有产生音乐。

某晚,起了暴风,宫堡和附近山地都遭袭击,男爵走到门口去观看暴风带来的恐怖景象,而空中正弥漫着“伊奥良”琴的弦音,盖过了粗暴的风声,它需要暴风来奏出音乐。

我们知道有许多人,他们在平安顺利的时候,从来不会奏出幽美的人生音乐来的;但是,一遭遇了狂风暴雨,就奏出悠扬绝伦的音乐来了——这音乐精美得会叫我们惊奇!

你永远可以依靠神给你以困难的酬报,只要你用正当的方法克服困难,将来的结果,一定比以前的更为丰美。“凡管教的事,当时不觉得快乐,反觉得愁苦。后来却为那经炼的人,结出平安的果子,就是义。”这是多大的收获。

荒漠甘泉:来12:11 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017