注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

静夜光亮:但愿人因耶和华的慈爱,和祂向人所行的奇事,都称赞他。  

2016-12-30 15:58:00|  分类: 静夜亮光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经文: 但愿人因耶和华的慈爱,和祂向人所行的奇事,都称赞他。(诗篇一○七:8)


我们若减少抱怨却增加赞美,将会活得更愉快,上帝也因此得荣耀。愿我们能为寻常的祝福天天赞美上帝。虽然我们称之为寻常,然而那却是无价的,因为一旦失去那些祝福,我们就要灭亡。让我们为自己的眼睛能看到阳光、为我们的健康和力量,为日用的饮食,为穿着的衣服称颂上帝。赞美祂,因为祂没有将我们撇在绝望之中,没有教我们因罪恶受捆绑。为我们的自由、为我们的朋友、我们的家庭、为我们的安逸感谢祂。为从祂丰富的手中所收受的感谢祂,因为我们原不配得,祂却慷慨地赐予。我们赞美歌声中最甜美、最宏亮的音符应该救赎的大爱。我们若明白救赎的意义,就不要吝于献上感恩之歌。上帝已将我们从罪恶的深渊中举起,将我们引至基督的十字架前,破除我们受捆锁的桎梏。我们不再是奴仆,而是永活真神的儿女。我们能预尝而那日站在宝座前的时光。即使现在,凭信心,我们也能挥动棕树枝并穿上那将成为我们永远服饰的细麻衣。我们不该永无休止地向我们的救赎主献上感谢吗?儆醒吧,荣耀的后嗣,与大卫一同欢唱:“我的心哪,你要称颂耶和华。凡在我里面的,也要称颂祂的圣名。”(诗一○三:1)

静夜光亮:但愿人因耶和华的慈爱,和祂向人所行的奇事,都称赞他。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017