注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:因受苦难得以完全  

2016-12-04 11:05:48|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“因受苦难得以完全。”(来2:10)

铁加上火成为钢。土地是岩石加上热,或冰河的冲压。麻布是亚麻纤维加上清洗,梳劈,槌击,和纺织。人格也是一定有其附加的因素。伟大人物决不为世界所遗忘,但伟大人物不是由逸乐,而是由苦难所造成的。

有一个母亲,带了一个瘸腿而又驼背的孩子回去,作他儿子的游伴。她曾警告她的儿子,要十分当心,不要用言语去伤这残废孩子的心:只要好好地和他玩耍,当他一个普通的孩子。当他们玩耍的时候,她暗暗地偷听她儿子说些什么;过了几分钟,他对他的游伴说:“你知道你背上所背的是什么吗?”小驼背大为受窘,答不出一句话来。他说:“这是一个装翅膀的匣子;有一天,神要替你打开来;那时你就能象天使一样飞行了”。

有一天,神必让每一个基督徒看见:他们现在所反对的,乃是他所用的工具,为要叫他们完全。他要他们成为磨光的石子,好用以建造天上的殿宇。

苦难对于人格的培植,是一种奇妙的肥料。人生的伟大目的,是培植人格,惟有人格,是我们能够带入永恒的东西…试炼的目的,就是要我们获得高尚的人格。

荒漠甘泉:因受苦难得以完全 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017