注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:你丈夫平安么?孩子平安么?  

2016-12-05 10:47:59|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你丈夫平安么?孩子平安么?”(王下4:26)

我所爱的妻子和我同居了六十二年零五个月,在我九十二岁这一年,竟然离开我去了。虽然在我这样衰老的日子,觉得非常孤单,但是当我在房中度来度去的时候,我看见我的主是一直与我同在的;我就对他说:“主耶稣啊,我虽然孤单,仍不孤单——你与我同在,你是我的朋友。现在,主啊,求你安慰我,坚固我;你看你可怜的仆人需要什么,你就给他什么。”

多少时候,我们的心得不着满足,是因为我们没有在经历上,习惯上,认识主耶稣基督是我们的朋友:无论在什么时候,什么环境中,他总是我们的朋友。

以驯服之心,接受痛苦,决不会受伤的。

冰冻折裂了许多树枝,同样地,我看到许多人被痛苦所屈服,所摧残。但我时时遇见在痛苦中歌唱的人,我就为他和自己而感谢神。最美的声乐,莫过于深夜高歌。一位妇人,当她独生儿子去世时,她脸上带着天使般的表情,喜不自胜地仰望着说:“亲爱的,我给你欢欣。”这句简单的话,一直萦绕在我的生命中,年复一年地激励我,安慰我。

荒漠甘泉:你丈夫平安么?孩子平安么? - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017