注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:你们既是神的选民…就要穿下怜悯,恩慈。  

2016-12-09 12:39:08|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你们既是神的选民…就要穿下怜悯,恩慈。”(西3:12)

从前有一位老人,无论走到什么地方,身边总带着一小听油的;如果他走过一扇门,门上发出辗轧的响声来,他就倒一些油在铰链上。如果他遇到一扇难开的门,他就涂一些油在门闩上。他一生就是这样作加油的工作,使他以后的人得着便利。

人们称他为怪人;但是这位老人依然照旧行走——听里的油倒空了再装,倒空了再装…

有许多人他们每天的生活顶不和谐——充满了轧轧声,咒骂声…他们需要喜乐油,温柔油,关切油…你身上有没有带着油呢?你应当随时带着你的帮助油——从早到晚去分给人——从你最近的人分起。也许你早晨分给他的油,可以够他一日应用。把喜乐油分给沮丧的人——对绝望的人说一句鼓励的话——哦,这是一件何等美丽的事。

在人生的道路上,有许多人,我们也许一生只会碰到一次;以后永远不会再相遇了。所以千万不要错过这唯一的机会啊!

多少次,一滴恩慈油,会叫一个顶硬的罪人软化过来。预备接受救主赎罪的恩典。

一句悦耳的话,对于一个忧伤的心,就是照明黑暗的阳光。

荒漠甘泉:你们既是神的选民…就要穿下怜悯,恩慈。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017