注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

民间偏方  

2016-05-10 12:56:18|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国民间偏方之食疗、土方精选,所用方材均以民间土方、偏方为主,不仅 易找、易买、易用,而且疗效神奇,又无副作用。它汇集了古今诸多名方、妙方、秘方,最适合家庭使用。所以,当您患有疑难病久治未愈时,不妨试一试 这些民间偏方,或许能起到意想不到的疗效,这些民间偏方对一些中、西医专业医生来讲,也是很有参考价值的。
为了解除病患者的痛苦,现将网络上收集的这些民间偏方、民间妙方、民间秘方汇编成带搜索功能的网站,方便大 家检索这些资料,几点说明:
中国民间偏方中药物凡带*号的,中药房一般有售。
中国民间偏方中中疗程天数并非绝对,应以治愈为准。
中国民间偏方中中所讲的忌口,是指用药期间。
所用方材未注生熟者,均为生;未注干湿者,均为干品(如用湿品代替,应加一倍量);未让加辅料的,不可乱加。
剂量单位用斤、两、钱、克(1斤=500克、1两=50克、1钱=5克)。
中国民间偏方中中所讲的一碗汤的碗,是指能盛半斤水左右的碗。
民间偏方 - 人在旅途 - 人在旅途
   

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。 


 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

分享是快乐奉献是幸福

【转载】我害怕阅读的人:茶微信图片白色模板 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017