注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

转苦为甜  

2016-05-30 11:59:03|  分类: 诗歌与文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们要尝尝主恩的滋味,便知道祂是美善,投靠祂的人有福了。”(诗34:8)

 在东南亚有位母亲和小女儿一同喝咖啡,女孩尝了一口说:“妈妈!咖啡太苦啦”。母亲回答说:“孩子,你用小茶匙搅一搅就会甜的。”小女孩听妈妈的话,便用茶匙搅了两下说:“妈妈啊!还是不甜。”母亲说:“你要多搅几下就会甜的。”女孩用力在杯中搅啊搅,几乎把咖啡都要泼到桌上去了,搅了好久才又尝,仍皱着眉头喊道;“妈妈!这次我搅了再搅,咖啡仍是苦的,一点也不甜。”这时妈妈才想起来说:“哎呀,孩子!对不起,我还没有加糖呢!”

朋友们!自从人类犯罪之后,人生的本质就是苦的,若不接受基督住在你的心里,就如这没有加糖的咖啡,任你怎样搅也搅不出甜味来。有了主耶稣,神就使祂成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎,让我们品尝到主恩的甘甜。

摘自《喻道故事集》

转苦为甜 - 人在旅途 - 人在旅途
   

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。 


 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

分享是快乐奉献是幸福

【转载】我害怕阅读的人:茶微信图片白色模板 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017