注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:如何成为好父母  

2016-06-10 13:23:49|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣经说:“敬畏耶和华的大有倚靠,他的儿女也有避难所。”(箴14:26)

 

父母不能一生一世陪着孩子,也不能在任何事上随时给与帮助。但是,如果孩子有了正确的信仰,他们自然会寻找神的帮助,因为神是他们的倚靠,是他们的避难所。父母不要等到孩子长大了才将信仰带给他们。信仰的传承是从小开始的,因为这时他们的心是柔顺的,像一张白纸任人涂写。父母不用担心孩子变坏,因为你已为他们指引一条正路。这条路能确保他们一生蒙福。

 

美国前总统布什曾说过一句话:“不让一个孩子落伍。”言下之意是激励父母好好栽培自己的孩子,成为将来的成功人士。但“不让一个孩子落伍”这句话或许应改为“不让一个孩子失落”才对。跑在前头不在乎快不快,乃在乎对不对;不在乎成不成功,乃在乎讨不讨神的喜悦;不在乎世界所给与的功名利益,乃在乎神所给与的属灵福分。真正的富,不是财富;真正的穷,不是物穷。世界上的利益终必会失去,惟有得着神的福分,才是真正的得胜者。

                                                                    (自《金灯台》)

荒漠甘泉:如何成为好父母 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017