注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

选择的诠释-卢锡铭  

2016-06-16 09:27:46|  分类: 诗歌与文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞瀑之所以能飞流直下一泻千里,除了它有深厚的积聚之外,就是因为它选准了一个突破口。千里良驹闯进迷谷,急需的不是在断崖绝壁上的左冲右突,而是冷静地分析出路在何方。撞了南墙不回头,勇是勇了,但这实属不堪称道的匹夫之勇,人何苦要在一棵树上吊死?现代人应该学会选择。看见别人下海,游得那么舒坦那么潇洒!你想跟着下海前,首先了解一下海的深浅和自己是否是只旱鸭,人到了抵抗不住诱惑时,往往忘掉最起码的常识。
从众心理亦是一种可怕的隋性,看见别人都往同一条路上拥,自己亦拼命往那条路上挤。其实,如能果敢地另辟蹊径,寻找一条适合自己潜行的小路,最后你会惊喜地发现,你比别人早到目的地。
只要心中有奔突的内火,哪怕前面挡道的是一座无法绕过的冰山,亦可以把它熔掉。人到了别无选择的时候,只有高擎力量和智慧的火炬勇敢地突围机遇,像一条纵横交错的河流,向任何人都开敞着,只要你准备好舟楫,你随时可以荡起你那希望的双桨。至于你能否闯出那八卦图般的迷阵,到达理想的彼岸,这就不仅要看你划船的功力与毅力,而且要看你选择航道的本 领了。
选择,不要奢望一次成功,这要有赖于漫漫人生路上感性的积聚与理性的升华。感性的积聚使人聪敏,理性的升华使人睿智。这种积聚与升华到了家,那梦想成真便不是一句海市蜃楼般的空话。
选择的诠释-卢锡铭 - 人在旅途 - 人在旅途
   

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。 


 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

分享是快乐奉献是幸福

【转载】我害怕阅读的人:茶微信图片白色模板 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017