注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

常在阳光里  

2016-06-19 10:42:19|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你们若遵守我的命令,就常在我的爱里。”(约翰福音15:10)

亨利·德班维(Henry Durbanville)的著作《臻于完美》中有一个故事,讲到伦敦一位在花展中获奖的小女孩。她参赛的花种在一个有裂痕的茶壶里,放在一处老宅阁楼的窗台上。有人问她,怎么能在糟糕的环境中栽培出那么美丽的花,她说她常常移动这株花,使之常在阳光里。

德班维随后讲到主耶稣的话:“我爱你们,正如父爱我一样,你们要常在我的爱里”(约翰福音15:9)。通过这个故事我们明白,我们自己也必须常在基督温暖的爱里。

当我们向别人显出爱心时,就是住在基督的爱里了,主耶稣清楚表明了这一点,他说:“你们若遵守我的命令,就常在我的爱里……你们要彼此相爱,像我爱你们一样,这就是我的命令。人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的。”(约翰福音15:10,12-13)

我们遵守基督的命令,去爱人服事人时,就能体会到他爱的温暖。这正是常在光中的途径。(自《每日灵粮》)

常在阳光里 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017