注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

生活的流行色-谢静华  

2016-06-24 10:00:01|  分类: 诗歌与文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生就像一个五彩线团,不论什么时候,只要顺着时光轻轻抽出一缕来,你就会从这往昔生活的经纬上发现人生的各种折光。最令人留恋的要算它的开头——你一无所知地降临于这个世界,睁开眼,展开耳廓,你激动了。这世界居然这般明朗宽敞!比之那温暖却混沌的母体美多了。那时你的心中满是花的馨香,草的清新,还有母亲摇篮旁充满爱心的低唱......
渐渐地你会发现世界不只是纯美,生活洋溢着暖色,也不乏暗淡,它悄悄地变幻着??生活的主色调总是绿色的,成长中你有过无数次等待和希望。遥远的,曾希望自己长得像大人一样高;焦急而又惴惴不安地等待公布考试成绩......等待的内容时时变化着,它诱惑你不断向前。瞧,前方又一束绿色在摇曳。
有时生活是蓝色的、忧郁像一张网笼住你。可别以为你经受着比别人更多的磨难,是世界最痛苦的人。烦恼时,劝你找朋友倾吐,借友人的一方晴朗,你可尽情稀释痛苦,同时你会发现,外面的世界广阔而精彩。有一天你会明白,痛苦本是一种财富。
生活又是玫瑰色的,不去想是否能赢得爱情。既然衷情于玫瑰,倾心于“王子”,就去勇敢地表露,追求本身就是幸福。生活常常富于黑色的幽默,开个玩笑,绊你个跟头,有时足以使你万念俱灰。但记住,生活不会逼你至绝境,留心一点儿,前方若隐若现的光亮会引导你走出黑暗,你大可不必感慨唏嘘,甘于沉沦,那无异于自我残害。
生活也是金黄的。多梦的季节,你总是把秋日的硕果幻入梦境,双肩驮着神圣的使命和卸不了的责任,需要你在更广博、更宽阔的时空和人海里,挥洒汗水,用智慧叩响成功的咏叹,这样你就拥有了闪烁的青春,拥有了终生的丰润。
回味着各种变幻的颜色,你该相信,世界之所以有了我们,是因为它需要更美好,需要我们用更明丽的颜色丰富它。
绿色的等待中,一粒新红在萌动......
生活的流行色-谢静华 - 人在旅途 - 人在旅途
 

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。 


 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

分享是快乐奉献是幸福

【转载】我害怕阅读的人:茶微信图片白色模板 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017