注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

收藏说玉:元代玉镇纸  

2016-06-24 09:55:47|  分类: 中源伟业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收藏说玉:元代玉镇纸 - 人在旅途 - 人在旅途
玉子母狮镇纸

尺寸:长5cm 高4cm
清宫旧藏
说明:玉料青色,局部有黄褐色沁。器圆雕作大小狮各一,呈戏玩状。

收藏说玉:元代玉镇纸 - 人在旅途 - 人在旅途
玉牧马人镇

尺寸:长11.6cm 宽5.1cm 高5.6cm
说明:玉料青灰色。器圆雕一人一马。马作回首跪卧状,其侧为一头戴圆缘尖顶橄榄形帽,身着长袍,腰间束带,圆形眼,高鼻梁,腮留短须,手拉缰绳的牧马人。从人物的穿着服饰看,完全具备了元代雕塑人的特点,当定为同期器物。
 
收藏说玉:元代玉镇纸 - 人在旅途 - 人在旅途
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017