注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

爱的甜蜜祷告  

2016-06-27 12:28:03|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祷告、读经、聚会、见证、奉献(全人奉献,包括金钱等物质奉献)是基督徒长进的必修课,是最丰盛、最珍贵、取之不尽用之不竭的属灵资源和宝藏。从人与神的关系看,祷告是通神之心,读经是通神之道,聚会是敬神之灵,见证是灵命的长进,奉献是灵命的高峰。在今世“爱的国度”里,祷告是爱的甜蜜,读经是爱的浇灌,聚会是爱的交流……见证是爱的赞美,奉献是爱的回应。

祷告是我们与神亲近、与神密交、与神同在、与神同心、与神同工、与神同行、与神合一、进入爱的国度的必由之路。读经、聚会、见证、奉献都离不开祷告,都必须在神面前用祷告之心进行,才有效果。

祷告、读经等五门功课都很重要,但是,最重要的是遵行神的道,做光做盐荣耀神,与神建立亲密的关系,做到表里一致,内外一致,言行一致,力戒礼仪化、形式化、神秘化。我们要承认永生,就要学“像好撒玛利亚人”,不要学法利赛人(路10:25-37)。

耶稣用《主祷文》教导门徒怎样祷告(太6:5-13,路11:1-4)。这说明,祷告是需要学习的。有人认为,祷告是同上帝说话,不需要任何学习,这不符合圣经的启示。

祷告、读经、聚会、见证、奉献是初信基督徒迫切渴慕的目标,是一切基督徒终身追求的目标,是所有信徒和教会的普遍需要。这是马其顿的呼声,深深的震撼着我们的心。

恳求全能的神引领我们努力学习好祷告这门重要功课,灵命不断长进,爱主更深,为主而活,一切忠心侍主,步入爱的国度,天人合一,共同作王,直到永永远远。


 

圣法兰西斯的祷告

 主,让我做你的和平之子——

在憎恨之处播下你的爱,

在绝望之处播下你的盼望,

在忧愁之处播下你的欢愉,

在幽暗之处播下你的光明。

哦,主啊!使我少为自己求,

在舍去时,我们便有所得;

在赦免时,我们更蒙赦免;

在死亡时,我们便重生,进入永恒。

爱的甜蜜祷告 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017