注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

以马内利  

2016-07-01 10:32:38|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利。(赛7:14)

愿我们今天下到伯利恒,与惊讶的牧人和朝拜的博士一同前往,见犹太人的新生王。因着信,我们也得称他是我们的王,我们要高唱说:“因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们。”

耶稣是耶和华的化身,乃是我们的主、我们的神,并且也是我们的父亲和朋友;愿我们崇拜并景慕他。我们的救主,耶稣基督,虽然是一个人,但他却是具有人性的神的圣者。因着圣灵的能力,他为童女所生,毫不沾染一切从肉体所生之人共有的原罪。愿我们谦恭俯拜这圣婴,因着他的无罪无辜使人恢复原先的荣耀;我们恳求他把荣耀的盼望放在我们的心里。

在这普天同庆的时刻,我们更能想到耶稣,愿我们快乐地记念我们亲爱的救赎主的光荣诞降。得到新生命的人,应当把每一天当作救主的生日。我们的以马内利,虽然卑微地降世,但也一样地有尊荣。谁能像他一样在降生之前就有许多预言他的降生,或者说有许多人的心切慕他的降生呢?除他以外,谁有先锋在前见证那将要来的呢?什么人能让天使在夜半为之高唱,或是神为之在空中悬挂一颗新星呢?哪一位新生婴孩的降生竟能使贫富贵贱上下人等热忱地带着礼物朝拜觐见呢?愿地欢喜,愿人人都停下一切来庆祝耶稣的伟大诞降。伯利恒呀!我们所永远感谢的盼望都在于你!那先知预言的救主带来了人类的黄金时代。愿我们时时欢喜,用圣诗和音乐应和着我们心灵的欢乐。

以马内利的宝贵名字含着不可言宣的欢乐。基路伯实在当用这名称呼他们的大君;全人类实在当用这名称呼他们的大君。他与我们同在。神在我们的性情、悲伤、工作、苦痛、坟墓中与我们同在,现在与我们同在,时刻与我们同在,永远与我们同在;并且将来我们复活、升天、得胜、荣耀地再来,仍与他同在;伯利恒的婴孩在我们的软弱和贫穷上与我们同在。

愿我们今天与以马内利有属灵的交通。

平安归于世人!福乐遍临全地;

救主已经降生,我们不再悲泣。

以马内利 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017