注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:然而他知道我所行的路,他试炼我之后,我必如精金。  

2016-07-13 11:53:09|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“然而他知道我所行的路,他试炼我之后,我必如精金。”(伯23章10节)

“风雨生信心”——这不是很简单的五个字吗?但是这五个字,对于在风雨中的人是多么有意味啊!

信心是神所赐的,信心经过试炼之后,能行种种神奇的事——不可见的能变成可见,不可能的能变成可能。

最坚实的树木并不是生长在森林的庇护下的,乃是暴露在风雨打击得到的空旷之处;它们因着风雨的击打摇动,竟长得极其高大——工匠用来制作器具车辆的,就是这种木料。

所以,你应当常常记得你所当行的路,不是阳光闪耀,野花开放的那条,却是一条险阻狭窄的小路,在那里阴间的狂风险些会将你吹倒,尖锐的石子会割破你的皮肉,突出的荆棘会抓伤你的头额,恶毒的野兽会在你四面吼叫。

这是一条又悲伤又欢乐的道路,有痛苦,也有医治;有眼泪,也有眷顾;有试炼,也有胜利。路上时常会遇到困难危险,拳打掌击,逼迫误会和烦恼苦楚,然而靠着爱我们的主,在这一切的事上,已经得胜有余了。

荒漠甘泉:然而他知道我所行的路,他试炼我之后,我必如精金。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017