注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:耶和华与敬畏他的人亲密  

2016-07-14 10:25:52|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“耶和华与敬畏他的人亲密。”(诗篇二十五篇14节)

神有他的秘密,敬畏他的儿女们都可以知道的。神对付他们的手段,在外表看来,常是残忍,可怕的。只有信心能看到深处,而说:“这是神的秘密。你只能看见外面;我却能看见其中包含着的意义。”

金刚钻和翡翠都是藏在顶粗大的石中的,它们的美丽和价值在外面一点都看不出来。荒野中的会幕,在外面并不能看出什么价值来。岂知里面尽是宝贵的东西,虽然外面仅罩着一重顶难看的海狗皮。

亲爱的,神也许送你一包顶宝贵的东西。不要难受,如果外面的装璜顶难看。你可确实知道:里面定规包着爱和智慧。如果我们用信心接受,我们就是在黑暗中,也可以看见:在里面有神的秘密。——信宣(A.B.Simpson)

凡是接受基督支配的人,他可以支配一切的环境。你觉得环境压迫你得非常厉害么?不要推开它去。这是窑匠的手。对你的支配,即将到来,并非阻止你前进,而是要你忍受其训练,因为他不仅要把你制成美丽大方的器皿,且使你发挥天赋的功能。

荒漠甘泉:耶和华与敬畏他的人亲密 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017