注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

期待-佳纹  

2016-07-17 10:57:21|  分类: 诗歌与文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我相信每一朵花里都隐藏着果实,相信任何姻缘都包含着甜美的隐私。
也相信各色各样的梦呓都有成为现实的可能。人生在世,很苦很累,但也是很美好的。所以每个人都不会满足,每个人都不可能真正地“心如止水”,与世无求无争。谁都希望自己手中的彩券中奖,一个小小的诺言能兑现;盼离别后有重逢,落魄时有安慰;盼罪恶有报应,人生有轮回。
守株待兔是一种期待,头枕黄粱是一种期待,寒窗苦读是一种期待,精卫填海是一种期待。与空想不同,每一种期待都有实际的目标——无论它能否实现。
我经受过贫寒,也品尝过孤独和寂寞的滋味,但许多人成功的故事告诉我:如夜空中的星辰无论显达隐暗,却都总寻得到自己的位置——只要闪烁,就总会有辉煌的机会。每个人都有可能从平凡、碎琐的生活中发现活着的意味,而期待是一种积极的企望,一种寻求机遇的精神状态,它让我们自己充满前行的信心:潦倒无助时不致于完全垮倒,春风拂面时可警醒怠惰和停滞——也就是说,应该永远怀着期待感,对前方的目标永怀着认知和战胜的欲望,短暂的人生才 可能丰富、充实而富有意义。
看到绿叶,应该想到花开;看到花开,应当去赢取秋实。有所期待,学会期待,我们才不会无所事事。
期待-佳纹 - 人在旅途 - 人在旅途
   

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。 


 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

分享是快乐奉献是幸福

【转载】我害怕阅读的人:茶微信图片白色模板 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017