注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:作饼的粮食是用磨磨碎。  

2016-07-17 11:37:08|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“作饼的粮食是用磨磨碎。”(赛28章28节)

我们没有在主的手里被摔碎以前,主不能用我们来做世人的粮食。“作饼的粮食是用磨磨碎”的。多少时候,主给我们的经历是痛苦的;但是我们的痛苦能使别人的生命得福,那么我们所付的代价,也不算太大了。世上最可爱的东西,往往是从眼泪和痛苦中得来的。 ——密勒(J.R.Miller)

世上的英雄,医界的伟人,差不多都是由贫乏、患难、不幸,促成的。

圣经上最光荣的人物,都是先被磨碎,压伤,然后才成了他人的粮食。

亚伯拉罕被称为“信心之父”,是因为他的苦难最多,顺服也最多。

雅各也曾遭受过不少难忍的磨练。

约瑟必须做过波提乏的仆役,坐过埃及的监狱,才能得到宰相的高位。

大卫在山上象鹧鸪般被人追逐——又疲倦,又痛苦,至终却成了全国的粮食。

保罗如果没有受过鞭打和石击,也决不会成为该撒家的粮食。他是为王家作磨碎的细粉。

亲爱的读者,如果神命定你受特别的试炼,当知道在他的心中,已经给你留着一个特别的地位。


荒漠甘泉:作饼的粮食是用磨磨碎。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017