注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

蓦然回首的刹那-艾明波  

2016-07-18 10:20:18|  分类: 诗歌与文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独立于自己的天地之间,自己便是整个世界了,让自己从心灵的蜗居中敞敞亮亮地走出,然后把人世间的喧哗与嘈杂当成背景。双手合一是倾听大自然的歌声,席地而坐是将自己幻化成一粒微尘、一朵白云抑或是一缕轻风。静静地融在这空旷的时间里,让阳光从容地走过自己的额头,走过自己的心境,走过季节的辙印,走过一眼无尽的空朦。这样,冷漠就变成了亲切、伟大就变成了普通!

蓦然回首的刹那-艾明波 - 人在旅途 - 人在旅途
 
虽没有对月小酌,虽没有把酒临风,虽没有语言的碰撞,虽没有醉眼矇眬,可在自己的天空中寻到了一方晴朗,比世间的一切事情都令人心动,在这种意蕴的弥漫之中,你会独独地体味到:天人有缘成一体,“此时无声胜有声”。

蓦然回首的刹那-艾明波 - 人在旅途 - 人在旅途
 
派一种意念去与大地来往,遣一种恬淡去与流云交融,带一种静默去与小草对话,携一种温馨去与自然共觅神性。肃清洒洒坦坦诚诚,有如此的默契并非是自做多情,而是在博大而宽泛的领悟中,获取了一份不可多得的空灵。

蓦然回首的刹那-艾明波 - 人在旅途 - 人在旅途
 
多么好啊,触摸生命却不伤害生命,体味空朦却不惊动空朦!让目光徘徊于尘俗,这并不说明你还清醒。让思绪流浪于纷乱的利欲,那也不能证实你还精明。将大片大片纷至沓来的声音全部拒之门外,冷笑与热讽便不会再来打扰你幽美的梦境。 该走的一定要走,行色匆匆,该来的一定要来,林林总总。

蓦然回首的刹那-艾明波 - 人在旅途 - 人在旅途
 
那么就让我们愉快地迎接与欢送吧,坦然的心境会容纳夏日的火热与冬天的寒冷。
“闲敲棋子落灯花”这是等待一种缘分,“黄梅时节家家雨”这是季节的变更。只有蓦然回首的刹那,才会与心灵相约,才会与悟性相逢。

蓦然回首的刹那-艾明波 - 人在旅途 - 人在旅途
   

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。 


 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

分享是快乐奉献是幸福

【转载】我害怕阅读的人:茶微信图片白色模板 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017