注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

你不跑,所以你不会懂  

2016-07-02 18:32:05|  分类: 生命在于运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杰瑞网易博客《你不跑,所以你不会懂》

你不跑,所以你不会懂 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

当你看电视时,跑步者正在酣畅淋漓的拥有速度的快感;

当你推杯换盏时,跑步者正在月光下跑过城市跑过拥挤跑过你。

有一些风景,如果你不跑步,将永远无法看到;

有一些感受,如果你不跑步,将永远无法体会。

奔跑不单是一种能力,更是一种态度,决定你人生高度的态度。

将来的你,一定会感谢现在努力的你,到时性感的腹肌和美腿会让你忘记一切美颜神器!

跑步可能是孤独的,但我要全世界知道我的孤独。

跑步的早期,枯燥陪伴着你,它劝你停止,劝你放弃,它如果赢了,你就输了。

跑到一定程度的时候,整个世界都是你的,你会觉得你完全掌控了自己的身体,你奔跑在一个没有任何人的空间里,一种无法言表的喜悦会充满你的身体。

穿好足够舒适的衣服,踩上运动鞋,戴好耳机,耳朵里响起节奏明确的曲调。接下来,绕着绿茵场或者随便找一条干净平整的街道,即刻便能享受风吹过脸庞的感觉。

跑步不是什么秘密,也不会创造奇迹,但跑步可以帮助你在某一段时间内专注于自己的内在,开始反省并如何料理自己的人生。

正是在长跑中,开始领悟到,生命不是百米冲刺,而是一场长跑。漫长,不断犯错,没有固定答案,不一定以超出别人为评判标准,而在于你可以坚持到最后。

当你跑步的时候,会进入一种状态,渐渐忽略了身旁的行人汽车和风景。只关注自己的呼吸,很有节奏的进入一种冥想的状态。孤独的身影蕴含着巨大的能量,这是生命最原始的力量。在人生的跑道上,我们都在寻求捷径,但是往往认真的按照原来的路线跑下去的时候,就是最佳的路线。

跑步不是练成飞毛腿去炫耀,更不是拿上一张奖状去显摆,而是一种生活的态度。一种对自己身体负责,对家人负责的态度。当跑步成为一种习惯,成为一种态度,它也就成了你精神生活的一部分,然后我们就可以以健康的体魄和积极的心态去面对生活。

跑上一两个小时后,身体突然释放的那种畅快的感觉,那时一股神圣的能量流入身体,而我会试图抓住这股能量让其蔓延至身体的每个角落,我现在就想出门跑步了。

一天跑一小时,来确保只属于自己的沉没时间,对我的精神健康来说,成了具有重要意义的功课。至少在跑步时不需要和任何人交谈,不必听任何人说话,只需眺望周围的风光,凝视自己,这是任何东西都无法替代的宝贵时刻。

不管是晨跑还是夜跑,你都在体验那些睡懒觉或者看肥皂剧的人们体验不到的快乐,你比别人优先享受到今天的阳光,也能在初雪到来的街道上踩上第一脚。在别人焦虑起床,疯狂排队的时候,你可能已经悠哉地准备好了一天的计划,这种感觉是会让人上瘾的。

感知身体,感知生命。安静时,我们思考怎么活着;跑步时,我们思考我们的人生。

如果你顺利地跑完10次、20次,天地豁然开朗,精神为之一新,如同苦后回甘,细细咂摸,跑步,原来挺爽的! 

你不跑,所以你不会懂 - 杰瑞网易博客 - 杰瑞网易博客

 转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。

   

 



人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017