注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

养颜美容小偏方  

2016-07-02 10:37:25|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        NO.1:乳酪(一匙)+柠檬汁(一匙)=乳酪洁面霜

  将以上三种材料混和涂在脸上再用温水洗净,搽上爽肤水和润肤品,有很好的美白功效。
NO.2:适量黄瓜汁+适量柠檬汁+1/4杯水=紧肤霜

  黄瓜先切块放入搅拌机中搅成浆状,与一个新鲜柠檬的汁和1/4杯水混和,用棉棒轻轻涂在脸上,肌肤马上收紧起来。

  NO.3:蛋黄酱=护发素

  用做沙拉的蛋黄酱富含蛋白质和脂肪,能令头发健康光泽。把适量的蛋黄酱涂在湿发上,按摩5分钟,再用热水洗净,头发会变得柔亮。

  NO.4:冻奶=去眼肿

  把棉花团浸在冻奶中浸透,取出敷在眼上5分钟,然后再在眼皮上铺两片梨或菠萝,湿眼睛更加明亮。据说,这可是好莱坞明星们的秘方。

  NO.5:花生酱=软肤霜

  将两勺花生酱涂在膝和手肘等易干燥部位,10分钟后抹去,再用温水洗净。因为花生酱富含蛋白质和脂肪酸,有助于软化及美化干燥起鳞的皮肤。

  NO.6:干麦片(半匙)+蜜糖(1/8匙)+牛奶(一匙)=润唇膏

  将以上三种材料混和,涂在唇上按摩,然后以清水洗净,能使嘴唇变得光亮润泽。

  NO.7:牛油果(1/4个)+橄榄油(一匙)=润甲霜

  牛油果在国内不是很常见,它是富含钾的水果,美国加州人喜欢将其捣碎后与橄榄油混和涂在指甲上拯救那些毫无光泽的指甲。等15分钟后洗净,几次之后指甲就变得像涂过亮油一般。

  NO.8:蛋白=去死皮

  生蛋白涂在皮肤上,可以溶掉死皮,使人容光焕发。

养颜美容小偏方 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017