注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:耶稣被圣灵充满,从约但河回来,圣灵将他引到旷野,四十天受魔鬼的试探。  

2016-07-23 10:39:49|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“耶稣被圣灵充满,从约但河回来,圣灵将他引到旷野,四十天受魔鬼的试探。”(路加福音四章一节)

耶稣被圣灵充满,但是也被魔鬼试探。试探常带着它全副力量去寻找一个最近神的人。有人说:“魔鬼有大志”,这句话实在不错。他会抓住一个使徒,叫他说他不认得主。

马丁路得(Martin Luther)所受的撒旦的攻击比任何人更多。因为马丁路得把地狱摇了几摇。约翰本仁(John Bunyan)也如此。

越被圣灵充满的人,越多受到撒旦的攻击。神许可试探临到我们,因为试探能叫我们得到益处。正如暴风使橡树扎根更深,烈火使磁上的油彩更为耐久。

你从来不知道主怎样护庇你,用手抓住你;直到撒旦尽力引诱你离开主的时侯,你才会觉得主全能的手紧紧牵着你。——选

特别的苦难不一定是特别的罪恶的刑罚,有时候反是特别的祝福。神有许多锐利的器具,是用以琢磨他心爱的宝石的;凡是他所特别心爱的,他就常常加以琢磨。——雷登(Archbishop Leighton)

我今天愿意在这里做一个见证:我一生的转变,全靠我主工厂里的烈火,钉锤,锉刀,棒杖。

——司布真(C.H.Spurgeon)

荒漠甘泉:耶稣被圣灵充满,从约但河回来,圣灵将他引到旷野,四十天受魔鬼的试探。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017