注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:因下大雨,就都战兢。  

2016-07-25 10:51:10|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“因下大雨,就都战兢。”(拉19章9节)

少有人欢迎雨。雨使人扫兴;雨使路泥泞。雨阻拦你的买卖;雨破坏你的计划。雨添愁烦;雨生无聊。雨决不是你的良朋。

 可是请你记得雨后美丽的虹,雨后清洁的空气,雨后嵌钻石的花草,雨后带朝气的雀鸟。植物因雨的滋润长发;自然因雨的洗涤妩媚。没有雨,你决不可能有这般享受。

 许多神的儿女,今天正怨神管教的杖,象雨点般打下来,使你难受;神拦阻的手,好像雨一般,使你不得不中止你的计划;试炼好像雨一般淋你;孤单好像雨一般添你无聊。

 可是请你记得,神所安排的雨,都是带着祝福的。神的目的绝非喜欢你受苦,乃是要你得祝福。雨后,你干枯的心田才得滋润;雨后,你萎缩的生命才会长发;雨后,你才能结果;雨后,你才能圣洁。

荒漠甘泉:因下大雨,就都战兢。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017