注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:人听见他在房子里。  

2016-07-27 18:38:41|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “人听见他在房子里。”(可2章1节)

构成礁石的珊瑚虫,勤勤劳劳地在水底下工作着,从来没有梦想到他们正在建立一个新的海岛;在这个岛上,渐渐地会长了植物又住了动物,和神的儿女们,他们就是做基督的后嗣,享受永世的荣耀。

亲爱的,如果现在神给你的地位是一个隐藏的,幽闭的,没有人知道的,不要怨恨,不要忧愁;如果是神将你放在那里的,总不要希图走出神的旨意之外;因为没有珊瑚虫,就永不会有礁石建立起来。神需要一些乐意做属灵珊瑚礁的人;他们的工作,虽没有人发觉,可是他们有圣灵的扶持,和属天的亮光。

那日子将到,主耶稣要施行赏罚;他决不会弄错。那时,有些人因为从来没有听到过,你便会诧异:你怎样也得到这么大的赏赐!

也许神要我们离去意个弟兄姊妹众多的聚会,一个最能给我们生气的山顶,一些有帮助的义人的交通,而回到平庸的以马忤斯去,或者到世俗的歌罗西去,或者竟到遥远的马其顿去,我们应当大着胆深信:神无论将我们放在什么地方,他早已命定那地方的胜利,会给我们获得。

——德克(Northcote Deck)

荒漠甘泉:人听见他在房子里。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017