注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

蒙福的姊妹们  

2016-07-05 10:35:52|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女性在神面前是蒙福的。哪个地区、哪个地方,若清楚了这个道理,那里就蒙神的祝福,因为起初女性得到“夏娃”这个名字的时候,她注定要成为众生之母,一直到耶稣基督降生,概莫能外。所以,女性成了第一代被基督光照的人。
        但是,在教会历史长河中,很久以来,禁止女性的讲道事奉成为一种“传统”,因此,做圣工的女性很少,女同工的声音被禁止、被削弱,其名字被抹除、经验被否定、参与被边缘化。然而,事实上,教会信徒的情况却恰恰相反,教会内女多男少是普遍现象,仅就北京而言,女信徒占信徒总数的60-70﹪。
        在上帝面前,男人和女人都是他的子民,都属于基督的身体,同蒙圣灵的指引和带领。起初上帝造人是一男一女;圣经中记有女先知、女士师、曾为福音劳苦的女性、被基督耶稣所称赞肯定的女性并非罕鲜,基督耶稣的家谱中还记录有五位女性的名字,圣经中甚至列有以女性为主要人物的卷书……感谢主!就在今天,这轻视妇女的历史状况在世界各地大有改观,大大小小的教会中女性教牧同工、被按立的女性主任牧师、神学院校、培训班女性师生员工等等人数比例明显增长,各教会义工中女性多于男性。北京基督教两会特别成立“妇女事工委员会”,开展经常性的活动而非虚设。
        传佳音、报喜讯的妇女成为大群。
        蒙福的姊妹们,感谢我们的天父,感谢我们的主耶稣基督!
蒙福的姊妹们 - 人在旅途 - 人在旅途
 
人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017