注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

平安的应许  

2016-07-07 10:39:27|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金句:「愿恩惠、平安因你们认识上帝和我们主耶稣,多多地加给你们!」(《彼得后书》1章2节)

在圣诞节期间,我们都爱听天使所传的平安信息。其实,每一天我们都当留意去听赞美诗歌,以及讲道中反复传递的平安喜讯。我们不断听到世界什么地方发生了悲剧,我们也许为自己的艰难和危机所困扰。我们总是渴慕平安,祈求平安。

 

对于这种祈求,圣经给我们一个答案,使徒保罗在《罗马书》5章1节向我们保证,我们可以与上帝和好。不错,因着相信他儿子耶稣,我们这些悖逆犯罪的人可以与上帝重新和好(11节)。

 

一旦我们将忧虑卸给主耶稣,我们就能得享平安(《腓立比书》4章6-7节;《彼得前书》5章7节),并且可以与人和好。使徒保罗在《罗马书》12章18节劝勉信徒说:“若是能行,总要尽力与众人和睦。”与人和睦是可以实现的,而最妙的是,我们可以期盼救主、和平之君再来时,普世都有和平。

 

        让我们祈祷并身体力行,做使人和睦的人,帮助实现天使所传的喜讯:“在至高之处荣耀归与上帝,在地上平安归与他所喜悦的人。”(《路加福音》2章14节) 

平安的应许 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017