注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

情感的力量-凌波  

2016-07-07 10:08:09|  分类: 诗歌与文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感是火,只有把它投入炉中,才能温暖我们,而不至于灼伤我们。情感是水,只有把它贮于坝内,才能滋润我们,而不至于淹没我们。情感是灯,在暮色笼盖四野,我们陷入迷途,它是亲人的一道目光。情感是鸥,在波涛阻断陆地,我们精疲力竭,它是爱人的一声呼唤。在都市钢铁车流水泥森林中,情感是黄昏夕阳下一条花木掩映的小径。在人心日渐沙化温情流逝时,情感是黎明日出前一串不肯干涸的露珠。感情,是两颗星体的碰。
感情,是两颗心灵的焊接。感情,是两条溪水的交汇。 感情,是两对翅膀的比翼。
当孤独已极,香烟把寂寞焚烧成灰的一刻,情感是破窗而入的蝴蝶。当白发没顶,岁月把皱纹谱成一曲晚唱时,情感是一卷无字的天书。
没有情感,花无香,蜂无蜜。没有情感,路无车,河无舟。 没有情感,日无光,月无华。 没有情感,山无林,鸟无歌。情感是什么—— 是把你的手放在我的手中, 是把你的心放在我的心底,是披荆斩棘之后温馨的抚摸,
是你和我的故事——珍藏灵魂深处永不曝光的底片。
情感的力量-凌波 - 人在旅途 - 人在旅途
   

转载本博客内容,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐的,奉献是幸福的。 


 

文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞网易博客

分享是快乐奉献是幸福

【转载】我害怕阅读的人:茶微信图片白色模板 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017