注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

志不同 道不合  

2016-07-08 11:04:34|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛾摩拉 

上帝从天上降下硫磺和火所烧毁的一座城市。它经常与所多玛并提,是罪恶之城的代表。它的结局常被作为后人的警惕(申29∶23;赛1∶9-11;摩4∶11;彼后2∶6;犹7)。

 

所多玛 

亚伯拉罕时代位于死海南端的一座城。罗得与亚伯拉罕分手后,选择在所多玛居住。由于当地的居民罪恶深重,上帝降火将它烧毁(创13∶8-13,19章)。圣经用所多玛和蛾摩拉两座城代表邪恶,以它们的结局作为后人的警戒(申29∶16-28;摩4∶11;太10∶15;路10∶12;彼后2∶6)。

 亚伯兰对神的信心又一次受到考验。他的地位与利益都受到挑战。伯特利与艾的水草已不足供给他和罗得的牛羊的需要,他们的牧人开始相争。亚伯兰用宽大的胸怀与满怀信心的远见处理了这争执,永除后患。他让罗得选择眼前见得到的一切,包括诱人的约旦河整个平原。他不在乎这些,他的信心的眼睛已看见比这更美更永久的家乡。

 罗得为平原和城邑所吸引,一点也不念亚伯兰所提到的骨肉之情,要了约旦河全平原。可是这眼前的富裕后来变成了罪恶之源。罗得日益孤立,陷在异族的仇视中。亚伯兰因着信反得到了极大无比的福分。

志不同   道不合 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017