注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:云若满了雨,就必倾倒在地上。  

2016-08-14 12:00:05|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“云若满了雨,就必倾倒在地上。”(传11:3)

这样,我们为什么要惧怕我们环境中的黑云呢?虽然它们暂时遮蔽了太阳,但是太阳并没有熄灭。不久它仍旧会出来的。芸里充满了雨。云越黑,下雨的希望越大。

没有云,我们怎么能有雨呢?我们的患难常将祝福带来给我们。它们是装载恩典的黑车。看啊,黑云不久就要变成细雨了;那时候,每一种植物都会因着所下的雨欢乐。我们的神虽然用灾祸压伤我们,却要用怜悯医治我们。他给我们的情书,总是用黑边信封封来的。他的货车虽然发出辚辚的粗声来,其上所装载的,却是漫溢的恩泽。他的杖开着芳香的花卉和甘甜的果实。所以,我们不要再为黑云烦恼罢,我们应当歌唱,因为五月里的花草,是四月里的黑云带给我们的。

主啊,黑云是你脚前的尘埃!在黑云满布的日子,你和我是隔得多近啊!我多么欢欣!我多么欢欣看见你,信心还看见云变成雨点,四面的山岗都在欢笑。

天上蔚蓝的部分,大于阴云的面积。

荒漠甘泉:云若满了雨,就必倾倒在地上。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017