注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:耶和华…在那里试验他们。  

2016-08-29 11:07:17|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “耶和华…在那里试验他们。”(出15:25)

有一天,我到一家大规模的钢厂试验室去参观。在我四周都是一间一间分开的小房间。钢受试验到一个限度,就用数码标着优劣的等级。有的一绞就断,有的可以拉得很长,有的可以压得很紧:他们扭力、紧张力、和压力的大小,都有数码标明在上面的。厂主知道这一块钢受得住多少压力。他知道这一块钢如果用来造大船,造屋宇,或造桥梁,能够承担多少的重力。他知道,因为他的试验室这样告诉他。

神的孩子也常如此受试验。神不要我们象玻璃或者瓷器的花瓶一样脆弱。他要我们象坚韧的钢一般,无论怎样受绞受压,都不会破碎。

神不要我们作花棚里面的花草,他要我们作能被风雨击打的橡树;他不要我们作会被疾风吹散的沙丘,他要我们作抵抗狂风的花岗岩。要将我们作得这样,他必须带我们到他受苦的实验室去。我们中间有许多人都有自己的经验可以证明:受苦实在是神信心的实验室。——马可康该

对别人讲说信心是很容易的事,但是神常常将我们丢入坩埚里去提炼我们,要把贵金与劣金分别出来。哦,如果颠簸我们生活的飓风,能使我们的主更加宝贵的话,我们的颠簸也是舒适的了。有基督同在的风雨,比无基督同在的平静更好!

——马可特夫

若不受苦,神不能设法叫里的生命成熟。

荒漠甘泉:耶和华…在那里试验他们。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017