注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:他们就把石头挪开。耶稣举目说,父啊,我感谢你,因为你已经听我。  

2016-08-05 11:08:41|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“他们就把石头挪开。耶稣举目说,父啊,我感谢你,因为你已经听我。”(约11章41节)

这真是一个奇怪的,反常的秩序:拉撒路还在坟墓里,可是感谢已经先有了。我总以为感谢的时候,应当在大功告成,拉撒路复活以后;但是我们的主耶稣却为着那尚未成就的事情感谢!感谢发生在恩典到临之前,深信恩典已经在半途了。

十字军出发启行的时候,谁肯先唱胜利的凯歌呢?祷告的答应尚未到来之前,谁肯先唱感恩的诗歌呢?但是我们的主所留给我们的榜样,并不是奇怪的,勉强的,没有理由的。赞美在行神迹的工作上实在是非常重要的。神迹由于灵力,灵力的大小是和信心成比例的。

——乔怀德

祷告的时候,没有一件东西比赞美更能得到神的喜悦,也没有一件东西比赞美更能祝福祷告的人。有一次我在中国藉着得到一个很大的祝福:我从家乡接到很多不快乐的消息,焦虑密布了我的全心。我祷告,焦虑并不轻减,我竭力忍住,事实上却焦虑□更厉害。正在那时候我出发到一处内地去,看见在一家传道人住宅的墙上写着“要感谢”三个字,我就立即开口感谢,不一会,我的焦虑全都消散了,一点也没有留下。

——富勒斯

荒漠甘泉:他们就把石头挪开。耶稣举目说,父啊,我感谢你,因为你已经听我。 - 人在旅途 - 人在旅途
 
  


人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017