注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:北风啊,兴起。南风啊,吹来。  

2016-08-07 13:10:26|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“北风啊,兴起。南风啊,吹来。吹在我的园内,使其中的香气发出来。”(歌4章16节)

我们先把这节圣经的意义看一看。事实告诉我们,芬芳的香气是潜伏在香料树里面的;照样,没有运用没有开发的恩典,也是隐伏在基督徒的心内的。

有时候,神用猛烈的狂风来试炼他的孩子们,为的是要开发隐伏的恩典。火把将它投在火中焚烧的时候;照样,一个基督徒最丰富的灵命,也是在各种苦难和试炼下挣扎出来的。一个压伤的心,才会发出神所爱闻的芬芳来。

荒漠甘泉:北风啊,兴起。南风啊,吹来。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017