注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

天堂挚爱永在/人间珍情长存

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。人间相伴,天堂相守,你是我爱的唯一。

网易考拉推荐

荒漠甘泉:神啊,你是我的王。求你出令使雅各得胜。  

2016-08-09 10:40:08|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “神啊,你是我的王。求你出令使雅各得胜。”(诗44:4)

亲爱的读者,你应当知道:当你在恩典中长进的时候,你就会遭遇到许多仇敌;但是这些仇敌都是主的战利品。

你用不着怕他们。你一碰他们,他们就会在你面前逃跑。神已经允许将他们交在你手里了。你应当刚强,勇敢!不要惧怕,也不要惊慌!神是与你同在的,大能的勇士啊--你是大能的因为与你同在者是大能的。前去夺取胜利罢!

什么时候你的仇敌前来围困你,你应当夺取胜利!什么时候你的肉体衰弱了,你还当仰望神来夺取胜利!

你要知道:在主耶稣的胜利里面,你也是有一份的,因为他不是单替自己得胜,乃是替众圣徒得胜;你要记得,当他得胜的时候,你是在他里面,所以在他得胜的时候,你就已经得胜了。

你应当承认;胜利已经属于你了,起来收集战利品罢。不论亚纳人,不论坚固城,都不足以威吓你。你是一支战胜的军队。在主的胜利里面去夺取你的一份罢。——梅尔

我们是君王的孩子。我们怎样才能加增我们至尊元首的荣誉呢?还是不敢索取我们的权力,甚至怀疑这些权力是否属于我们的呢,还是坚持我们皇室的特权,大胆前去索取我们承继的权力呢?

荒漠甘泉:神啊,你是我的王。求你出令使雅各得胜。 - 人在旅途 - 人在旅途

 

人在旅途推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017